您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

宁海县公安局开展“110宣传日”活动

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-01-11      点击数:

  1月10日是全国第33个“110宣传日”,根据公安部统一部署,今年全国各地开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题宣传活动。1月10日上午,县公安局情指联勤中心会同巡特警、交警、经侦及行政审批、出入境等部门在潘天寿广场开展系列宣传活动,以进一步提高广大市民的安全意识,警民牵手共同维护社会和谐稳定。

  县公安局深入践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,将“110宣传日”活动纳入全年工作大局,紧紧围绕“警民牵手110,共创平安迎大庆”这一主题,将110宣传活动与谋划新时代110接处警工作有机结合起来,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以新时代公安队伍新风貌、新担当、新作为迎接建国70周年。

  活动现场,民警采取悬挂横幅标语、设置宣传展板、发放调查问卷表、宣传手册等方式深入开展广场宣传活动,让广大群众进一步了解110接处警工作的职责清单和权力边界,逐步转变群众对110的认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统