您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于G1523甬莞高速公路新桥出口及连接的大下线禁止中、重型货车通行的交通管制公告(2019年第5号)

来源:宁波公安网      发布时间:2019-01-18      点击数:

      因G1523甬莞高速公路新桥出口连接的象山大下线道路等级较低,穿村段道路宽度仅7米,为预防交通拥堵,保障通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定自2019年1月16日起至新桥高速连接线建成通车前(预计2021年10月),实施如下交通管制:0:00-24:00,禁止中、重型货车在G1523甬莞高速公路新桥出口及大下线(新桥出口—S216茅石线)通行。 

      受限车辆可通过G1523甬莞高速公路茅洋出入口进出高速。

      受交通管制影响的单位和市民请提前安排好工作和生活,选择好出行线路,按照现场交通标志和管理人员指挥,自觉遵守执行。请社会各界和广大群众给予理解和支持。

     

                   

                  宁波市公安局交通警察局

浙江省公安厅高速公路交警总队宁波支队

2019年1月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统