您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 通知公告

保护视力色:

警方通报

来源:宁波公安网      发布时间:2019-01-29      点击数:

  经公安机关立案侦查,现将宁波星融众创商务信息咨询有限公司及其宁海、镇海、贵驷分公司,宁波华融普惠资产管理有限公司余姚分公司等“微拍贷”网贷平台宁波分支机构涉嫌非法吸收公众存款案的侦办进展情况通报如下:

  1、王辉等23名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。目前案件正在进一步侦办中。

  2、公安机关依法尽最大努力追赃挽损,追查发现并冻结查封涉案银行资金、房产等涉案资产,尽全力挽回投资受损群体经济损失。

  3、上级公安机关已指定“微拍贷”案由上海警方牵头侦办,依法查处上海佩辉及其关联公司、曹孟年等主要犯罪嫌疑人的全部犯罪事实,并做好全案资产处置工作。我局也将查处本地涉及分支机构及其犯罪嫌疑人,并全力协助上海做好调查取证、追赃挽损等工作。

宁波市公安局

2019年1月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统