您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

宁波大四女生埃航空难中遇难 其父母上午前往杭州办理护照

来源:中国宁波网      发布时间:2019-03-12      点击数:

  记者从兰溪市行政服务中心窗口获悉,埃航空难遇难的万里女生的父母今天上午已从兰溪出发,前往杭州。

  “爸爸早上8点20多分来办护照的!”办证窗口工作人员告诉记者,妈妈因为有护照,所以没有一起来。特事特办,数据采集过程很短,只有十来分钟。

  这名工作人员称,数据采集结束后,陈姓遇难女生的父母即乘坐一辆浙A牌照的商务车,赴杭州拿护照,“等他们到了,护照就应该办好了!”

  这名工作人员还称,其父看上去非常憔悴,“遇到这样的事情,肯定非常难过!”

  新闻多一点

  国家移民管理局:已为埃航遇难者12名家属紧急办妥护照

  埃塞俄比亚航空公司ET302客机失事后,国家移民管理局迅速启动中国公民境外突发事件出入境应急处置工作机制,第一时间核实确认8名中国籍乘客身份,要求北京、辽宁、浙江等地移民和出入境管理部门做好为遇难者家属紧急办理护照、提供出入境通关便利等善后工作。目前,已为遇难者12名家属紧急办妥护照。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统