您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于S319甬余线(K19+200-K42+026)大中修工程施工期间实行交通管制的公告(2019年第13号)

来源:宁波公安网      发布时间:2019-03-12      点击数:

      为确保S319甬余线(K19+200-K42+026,即江北交界处至兵马司路交叉口)大中修工程的安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国公路法》规定,决定对该路段实行交通管制。现将有关事项公告如下:

      一、管制时间:2019年3月17日至2019年12月31日。

      二、管制措施内容:

      1、实行分时段半幅路面施工、半幅路面双向通行的方案;

      2、施工路段限速40公里/小时;

      3、施工路段禁止车辆停放及超车;

      4、7:00-19:00,施工路段禁止黄牌类货车由东往西通行,受限车辆请绕行高速公路或江北连接线、古乍线。

      三、根据道路交通流量的实际情况,公安交通管理部门将对管制的时间和路段进行适当的调整。

      希望广大市民自觉遵守上述规定,严格按照交通标志和现场交通秩序维护人员的指挥通行。



宁波市公路管理局

宁波市公安局交通警察局

余姚市公路管理段

余姚市公安局交通警察大队

 2019年3月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统