简体中文 | 繁體中文 | English 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
齐声共谱一曲“平安颂”,象山公安唱出“蓝色情怀”
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-09-12  点击数:  
 

    9月9日晚,第二十届中国(象山)开渔节——“护航十九大平安夺金鼎  建设平安象山” 主题文艺汇演在象山县人民广场准时启幕。舞台上灯光闪烁,美轮美奂,舞台外却有更加“美丽的风景”。

    为了晚会的顺利进行以及观众可以安全有序地观看,警察蜀黍坚守在会场的各个角落。副县长、公安局长宣业靖亦出现在安保执勤现场对他们表示慰问。晚会对象山县政法系统首届羽毛球比赛中获得优胜的团体与个人进行了颁奖。

    一群好男儿胆如铁,技艺绝,勤学苦练尽显英雄本色,他们个个生龙活虎、雄姿勃发,龙腾虎跃练兵场,气冲霄汉扬警威,擒拿格斗警威壮,除暴安良展雄风。

    金色盾牌,神圣的使命,寄托着人民无限的深情。为了一方平安,我们无怨无悔,面对八面来风,我们铁骨铮铮,抬起庄严的臂膀,我们是人民警察!

    演员们用歌声、舞姿和激情为现场观众献上了一道精彩的视听盛宴。台上载歌载舞,台下如痴如醉。不时响起的欢呼声、掌声把台上台下连成一体,汇成了欢乐的海洋。

    适逢第二十届中国(象山)开渔节到来,象山公安通过在文艺汇演上表演节目的方式,向广大群众诠释了对于做好平安象山建设的坚定决心,全力做好开渔节各项安保工作,进一步营造平安创建人人知晓,平安建设人人参与,平安成果人人共享的良好氛围。

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇动动手指便可完成流动人口居住登记申报——慈溪流动人口服务有了贴心的网络管家
下一篇跑出声势 跑出速度 跑出红利
相关新闻
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 Copyright 2017 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved
主办单位:宁波市公安局  承办单位:宁波市公安局行政审批处  版权所有:宁波市公安局
浙ICP备05008983号-1 地址:宁波市鄞州区中兴路658号 邮编:315040
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
IOS(iphone) Android(安卓) 宁波公安官方微信
  扫描二维码下载宁波掌上公安APP