简体中文 | 繁體中文 | English 浙江政务服务APP 无障碍浏览 RSS帮助  邮件订阅
首页 政务公开 警务资讯 网上办事 警民互动  
  
 
您当前所在位置:首页 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道 保护视力色:
 
北仑交警大队情报指挥中心开展台风天气路况直播
 来源:宁波公安网  发布时间:2018-07-12  点击数:
 

  7月11日早上台风玛莉亚在福建登陆。傍晚5点-7点晚高峰期间,北仑广播电台调頻FM100.8可乐台《快乐下班路》栏目组进驻北仑大队情报指挥中心直播室,通过北仑智慧交管系统和民警嘉宾的介绍,实时向全市的听众播报台风过后北仑的路况信息。

  在为时2个小时的直播节目中,大队指挥中心负责民警分4个时段走进直播室,和主播面对面的交流,回答粉丝留言,提醒车主在台风天气中的行车安全,向广大听众播报北仑辖区高峰期间不同时段内的交通情况。

  今后,在重大赛事活动、雨、雪、雾、台风等极端恶劣天气,电台主播都会走进大队情报指挥中心的直播室,和大队联合开展实时路况播报,曝光不文明的交通违法行为,提醒广大听众遵守交通法规,文明出行!

【打印】【关闭】
 分享到:
上一篇燃爆!宁波交警正全城围剿此类违法车辆!
下一篇余姚市公安局四大举措确保校园安全
相关新闻
高新区公安分局全力做好雨雪冰冻天气防范应对工作
大降温! 雨雪冰冻天气安全防范看这里!
天气热了,小心“不速之客”到访
镇海招宝山中队采取多项措施全面加强阴雨天气交通管理工作
桥面积冰 电动车闯入机动车道滑倒遇险
 
 
·关于本站  ·网站地图  ·常见问题  ·联系我们  ·隐私声明  ·版权信息  ·网站管理  ·邮箱登入
Copyright 2018 宁波市公安局 NBSGAJ.GOV.CN ALL Rights Reserved 浙ICP备05008983号-1
宁波市公安局版权所有 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果

浙公网安备 33020402000244号

网站标识码 3302000087

“阿拉警察”APP 宁波公安官方微信