您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 阳光执法 > 法律法规  
关于对拟推荐申报全省公安机关执法示范单位的公示
 来源:宁波公安网  发布时间:2017-06-27  点击数:  文字显示:    保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 银河白(默认色) 芥末绿 天蓝 雪青 灰
 

 

根据浙江省公安厅评选全省公安机关执法示范单位的有关规定,经自主申报、实地核查和集体研究,现拟推荐申报宁海县公安局、鄞州分局中河派出所、余姚市公安局刑侦大队为全省公安机关执法示范单位,现予公示。公示截止日期为629日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市公安局反映情况,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署真实姓名。

联系单位:宁波市公安局法制支队;电话:0574-87062559,地址:宁波市中兴路658号。邮政编码:315040

 

2017627

【打印】【关闭】
 分享到:

下一篇刑事复议复核申请材料
相关新闻
 
 
宁波市公安局
技术支持:浙江金网信息产业有限公司